将对作业至死不渝

嗝儿,感谢你的喜欢和支持!因为……每多一个阅读量都是我莫大的荣幸!真的特别开心!

【黑遍全联盟】当小攻们发烧了

如有雷同纯属巧合,

恳请大大们指教,

oocooc

带伞哥,

恳请多指教多指教

 

 

 

喻黄

 

“队长队长有没有感觉好一点?需要喝点什么感冒药发烧药什么的吗?刚好刚好我买来了一些。”

去中草堂买完药进门的柯基黄急的手忙脚乱,嘴上不停询问自家队长之时却是房间里踱来踱去,抱着一大堆的瓶瓶罐罐放在一旁,不急去收拾反倒抬手去拭自家男友额头上的汗珠,恨不得说几句话来表明他此刻的心情。

“没事的少天。”

喻文州抬手揉了揉面前的人儿,正是感叹自家小受学会照顾人了,回头正要出声安慰,下一秒却是瞥见床头上的一大堆瓶罐,见着混杂其中的几瓶,流下了一大堆冷汗。

只见床头上明显的放着:香奈儿香水,医用酒精,可口可乐,小瓶酱油......

这些....生病时可以喝?感情少天你是想谋杀亲夫吗?

 

 

方王

  

  “唔,小队长的床真暖,苍天啊,让我一直生病下去吧,这样的生活真好啊!”

  方士谦蹭了蹭自家小受的枕头,一脸享受与舒适,见着刚推门而入的王杰希,伸出双手眼巴巴地向着那人讨要抱抱。

  “小队长我不要吃中药!”

  王杰希将本来端着的碗放在一旁,见这病号不合常理的活跃与抗拒,蹙了眉,没有说什么,又走了出去。

房间之中弥漫着的中药味使得方士谦皱了皱眉,见着自家恋人不理自己,只得蔫巴巴地缩了回去,却不料到一会儿王杰希又推开了门,手上却多了把扫帚。

“不吃的话等着替本王扫大街吧。”

扫帚如同一支魔仙棒般,被王杰希以及其诡异的方式在手上绕了一圈。

 

 

江周

  

  “江....没事?”

   周泽楷看着自己的老公面色羞红,沉默半晌皱了皱眉似乎在心疼他,关心他的病情。

   江波涛自然知道面前那人是什么想法,见着他呆毛的形状越发可爱,勾唇浅笑意识着自己没有事。

   周泽楷依旧蹙着眉,轻轻站起来推开椅子,在江波涛的注视下拿起了一个自己曾代言过的q版企鹅,戳了戳它的面颊,再在那上面轻轻覆上自己的唇印。

   然后脸爆红jpg.

   “噗嗤。”

   见着恋人面红耳赤地将那只小企鹅递过来,江波涛一脸笑意盈盈,阖眸在那刚刚被周泽楷吻过的地方再次吻了上去,睁眸勾唇。

   “小周,我肯定会好的,放心吧。”

   

 

双花

   

   “大孙啊,你怎么回事啊,不要太不关心自己的身体啊。”

张佳乐提起一个花盆,将刚刚采集的鲜花一一拿出来,随后斟酌几番,嘟嘟囔囔地将它们认真撕成花瓣,再将它们堆到一起。

“乐乐你在干什么?”

躺在床上的孙哲平有种不祥的预感。

张佳乐却是并未回答,抓起床头柜上的花瓣洒向空中,见着那些花瓣悠悠然飘落而下,随即继续转身抓起花瓣抛了下来,嘴里念念有词。

“哦亲爱的啊,这些花瓣寄托了我的愿望,愿你早日安康,早日安康......”

张佳乐嘴里的言语不停,倒有些黄少天的意味,围着自家伴侣的床不停转圈,头上的花儿一抖一抖,小辫子翘啊翘的,干脆拿起了篮子将花瓣全部抛出来。

“乐乐你是要一个吻来缓解你的发烧吗?”

来自躺在床上身上盖满花瓣孙哲平的一脸冷漠jpg.

 

 

韩张

新杰今天怎么了?

韩文清目光瞥向身旁的副队,隐隐带着疑惑。

只见张新杰拿着一支滴管从一个感冒药中不断的吸了水分,随后滴到另一个小量杯之中,有时候又从那个小量杯之中将一些水分汲取随后滴到感冒药的瓶罐之中。

闹钟已显示了是晚上的11点03分,可是那人依旧没有睡,半个小时的集中精力却是没有影响到他。

韩文清闭上了眼,正是要开口劝着那人小睡一会之时,却听见了那人的声音。

“文清,这是今天最后一瓶了,按照10比7的比例所配置,锌、硒、钙、铁四种元素都包括在内,勇敢地吃吧,会好起来的。”

新杰今天真的好奇怪,甚至连“霸图的汉子威武雄壮,不畏惧小小的中药”这个队规都忘了啊......

 

 

伞修

 

   叶修掐了自己的烟,抬手推门而入,却被扑面而来的冷风惹得打了个寒颤。

   房间里的空调被调到了17度,被裹成一个团子的苏沐秋在床上翻滚着,一点都没有感冒的印记,可是一旁已被揉成团状的纸巾却是证明了面前这人的状况。

   “沐秋大大你疯了吧!”

   叶修吓了一跳,脚步多了匆忙,神色焦急地将空调给关掉,打开一旁的窗子,任着阳光洒进房间之中。

   “我没有疯啊阿修,只是想看看阿修焦急地样子罢了。”

   苏沐秋阖眸,气息随着慵懒之意,淡淡地从被子中传出,逗得前者耳根泛红。

   “我想沐秋大大一定是鬼做惯了,所以习惯了没有痛苦,没有悲伤,没有疾病的生活吧。啧啧啧,以前把沐橙照顾得如此之好的哥哥却总是不好好管自己的身体。”

   语气里的是反常的认真之色,叶修抱臂,语气带着责怪。

   “算是吧,所以变成人来看看自己照顾妹妹的技术有没有遗忘呢。”

   不再是苍白的面色,些许的红润带着少年刻意的气息,阳光微微洒着,缕缕映入那人的眼眸。

“顺便来看看,阿修有没有,在好好等我啊。”

闭眸,勾唇,显出几分放荡不羁之意,依旧如同那年意气风发的少年般,少了沧桑,回了轻狂。

“那是当然。”

 

此刻笑颜依旧,岁月安好。


评论(13)

热度(550)