将对作业至死不渝

嗝儿,感谢你的喜欢和支持!因为……每多一个阅读量都是我莫大的荣幸!真的特别开心!

【原著无cp向】朋友,你,听说过全职高手么?

很重要很重要的提示

(建议各位大大配上《victory-tow steps from hell》 的背景音乐看,真的建议emmmm)

(不然这可能就是一个特别zz的文章emmm)

(然后后面有些句子是b站上面的,不过已自行改编)

(如有雷同纯属巧合)










 
 
 
 
 
国家队的决赛,对战a国的团战赛场。
两国的粉丝激情挥动着旗,一言一行无不透露着自己对战队的期待。
场上状态俨然已经在a国的掌控之中,牧师被几人围攻却是依旧咬牙坚持。
 
“喂喂喂,我说我好不容意现身一次就要把全部攻击集中过来打我不打牧师了?对面的歪国仁真是比老叶还没有下限啊。”
方锐瞥了自己的血条已是接近零的趋势,嘴角划过一抹笑,舌尖遂是抵住双齿抬眸启唇依旧往日慵懒,抬手正是聚起气渐渐凝起刃,思策如何用最后的血量制造更多伤害,不料身旁闪出一道人影。前者一愣遂是嘴角弧度更甚,抬手将气刃挥出提腕脚尖畜力对着对面冲出。
一一他最精通的是猥琐流,但,他从来都不是懦夫。
 
“喂我说,虽然很讨厌你的猥琐流,不过呢既然你在对s国中帮了我一次,那么我勉为其难地帮你一次吧。”
唐昊眉宇依旧如往日般放荡不羁,若是少了几分玩世不恭之色多了几分稳重,凛然气势如同恢宏,板砖随着几枚隐藏的银针带着闪烁微操前移,身上加附了气功念罩倒是显得这流氓角色越发如同那战士一般。却见身旁却邪闪烁也是回眸带上了热血之意。
一一用最粗暴的打法,他以下克上,势不可挡。
 
【全职高手是什么?】
 
“你们这些人残血还冲出来,真是佩服你们的勇气,话说方锐是觉得猥琐流玩腻了所以不打算藏了?”
孙翔瞥着两人语气倒是带着随意,调侃几分神色却也没有放松,鼠标稍抖操纵角色避开追来攻击,却邪抬起犀利划过于眸,抬手五指执于战矛挥动,阖眸似是半眯狠然犀利起手精准挡掉对面弹头,看着自己已只剩余4分之1的血量嘴角带起轻蔑。
一一他说会让斗神的名号响彻整个荣耀,于是他没有让人失望。
 
a国元素法师:Jack,出场。神枪手:John,上场。
 
“我说你们这些人还没有有战术策略了……是不知道你们残血想去送死吗?需要这么给对方送人头吗?”
李轩眯眸支鄂颇为无奈,下一秒遂是猛睁带起狠劲,刀柄一闪划过战场右脚为撑,唤出剑阵开口丝丝微凉吟唱,爆破带起磅礴之势随着暗阵漫于全场,入眼黑暗倒是依旧不言不语,弯眸为那冲于前面的队友提腕打下了剑阵,恣意缠绕于胸前。
一一他是第一阵鬼,顶尖的技术无疑栓释了这一点。
 
【它不仅是一本小说。】
 
“这几个家伙,要知道拉回血线是件很不容易的事……下次一定要教会他们如何珍惜别人的蓝。”
嘴上如此实则倚于十字架旁招架敌对几人的攻击,张新杰眯眸蹙眉抬起武器泛出蓝色萤光,丝丝缕缕绕于身旁启唇阖眸遂合指相扣,刹那璀璨绽放惊了所有人的心,此刻一贯作息严谨的他内心倒是满脸认真,那一瞬已是降到零的血条宣布了他将无缘亲手获得这份荣耀。
一一不过他已经实现了自己的诺言,将所有危险压缩到了最低。
 
中国牧师:石不转,出场。枪炮师:沐雨橙风,上场。
 
“副队,相信我们,别忘了我们可是为了冠军而来,我从来,都不会放弃这个机会一一夺取冠军的机会!”
喉结稍动骤然拔高音量,扣下扳机遂是将护目镜摘下,子弹倾泻带起辉煌,雷霆之般闪烁耀眼如光,漫天繁华落幕带起唇边自信,并不悲伤此刻带起一往无前,张佳乐敛了冷意稍收眉目辉煌如雨,抬手此刻提了力量敲击键盘,荧光映出昔日热血只为奋斗到底。
一一他曾经背水一战只为夺得心中冠军,现在依旧为此奋斗不惜一切。
 
【它蕴含的,是一片仅属于电竞玩家的天地。】
 
“嘿嘿,看来各位今天都很热血呢......我也不能拖了你们的后腿啊,冠军肯定是我们的,加油!”
苏沐橙稍抬眉宇几分俏皮,薄唇轻启阖眼安然,不过吐出轻语鼠标一动,恍若轻燕因风而落,似有风气倾城不为归人之意。踏脚轻起挥手带开猛烈炮火,落于地面笑意盈盈,瞬而不羁已提炮火,瞬发即落闪于万丈,似是元气毫无退散。
一一她有属于她自己的舞台,在那个舞台上,苏沐橙从来都不是跑龙套的。
 
a国牧师:Alexis,出场。守护使者:Ave,上场。
中国气功师:海无量,出场。魔道学者,王不留行,上场。
 
“沐沐今天可真是像打了鸡血一样啊......不过也是,既然都是站在世界的舞台上了,那么,就来场货真价实的吧!”
犀利划过遂是寒冰万丈,荧光划过来者身前携起冷意,法杖挥动也是风流婉转,英气逼人却从未掉了链子,下一秒烈火燎原已成震撼,凤鸣绽放雷吟伴随,万丈光芒随嘴角嘲讽,划过冰霜执于法杖授予惩击,楚云秀挑眉遂是转瞬即逝。
一一谁说巾帼不比须眉?她不过只是从未认真罢。
 
【在这个天地之中,每个人的心中都藏匿着荣耀。】
 
“终于可以相信这些家伙了,是的,我们的荣耀,永远长存,从来不会被谁打倒,也不会被谁给击垮。”
笑意传来机械轰鸣,斜眸见那对手不及眉宇轻弯,浅叹一声却依旧无奈,认真带起犀利阖了眉目侧身敲击键盘吐出一语,信仰依旧可不曾违背,独留此刻寂静暂得永痕逝落长空,见了血槽不语摇头,推手将最后一颗机械送出转瞬消逝。
一一相信自己的队友,他早已领悟了这不可得的一切。
 
中国机械师: 生灵灭,出场;战斗法师:一叶之秋,出场;鬼剑士:逢山鬼泣,出场。散人:君莫笑,上场。
 
【他们为此奋斗,为此拼搏,甚至付出自己的一切。】
 
“喂喂喂我说老叶真的是,还在那儿悠闲着呢,这可决赛啊决赛,算了算了管他的。对面的歪果仁小朋友们啊,你黄少天哥哥来啦,看招!落凤斩!幻影无形剑!银光落刃!落花掌!星星射线!”
絮叨着已是越来越别扭的招式,抬手文字泡已是刷得更甚,却是未有影响此刻心情,双脚踏地遂是听闻笑意遂侧眸视之,黄少天见了来者且是沉眸轻蹙,转腕阖眸不见冷意,唇边稍扬正要开声敛了怒意,下秒银光便已袭至。
一一隐藏在炙热面孔之下,泛于冷意的眼神可是不曾料到,别忘了他可是机会主义者。
 
a国魔道学者:Makily,出场;战斗法师:Vithilw,出场。
 
“都决赛了还改变不了唠嗑的本性,建议认真一点会比较好,毕竟可不能因为这个而功亏一篑。”
瞥了那人一眼也是嘴角轻语似有淡淡嘲讽意味,见着那人似是跳脚滑稽之样不过一笑略过,王杰希抬指轻敲键盘直视屏幕之上那抹身影,侧身鬼魁之样星辰闪烁,烧瓶落于场地之上抬眸只剩星耀,穿梭光影之中魔术变换。
一一开什么玩笑,这可是魔术师啊,怎么可能轻易被超越。
 
a国神枪手:John,出场。
 
【他们从来都不惧阻碍,一切不过为了自己的荣耀。】
 
“嗯...局势。”
见着两人拌嘴也是一脸无奈,周泽楷干脆是抬手神色专注挥袖飘逸,枪尖略过寒光泛起冷意,飘然而至双手执枪眯眸一往披靡,只见刹那银光随着对方血槽终是飘逝,如同零星之般闪烁尽埃,似有陨落只剩繁华。
一一他是无解的枪王,除了治疗之外无所不能!
 
a国守护使者:Ave,出场。
 
“王队别忘了呢,垃圾话也是有一定的效果的,比如说上次对微草,王队的滋味如何?我想应该不错吧。”
明是知那人不过是玩笑话语,却是稍稍蹙眉轻启勾唇怼了回去,也是依旧一脸笑意安然莞尔,喻文州敛笑侧眸视之笑意婉转,黑色暗哑泌出携起几分阴森,似是随波逐流划过隐约黑洞,伴着那抹千机刺出,暗藏杀机也是如影随形。
一一从来都不会有为何而放弃一说,若是真的放弃了,不过是因为没有坚持下去罢了。
 
【当辉煌灿烂过世,留下可以让人铭记此生的历史,他们毫无遗憾。】
 
“啧啧究竟谁是闲心啊,哥可是一直在鼓动人心欸,你们却在拌嘴,诶诶诶注意局势,别忘了我们此行的目的!”
千机破散雾霾带起云涌,风起随秋苍茫划过场地,沙场之上独撑一人,阖眸犀利不屑笑意,身形飘散隐匿其中,出手云烟划过天际,挑眉浅笑视之,最终刺出锋芒艳丽逼人,夺目璀璨如同王者归来,英雄不曾落幕,荣耀依旧还在。
一一王者西行三万里,归来一笑震九州!
 
 
 
【当黎明已至,破晓归属。】
【当遇见失败,最终遗憾。】
【当背水一战,一如既往。】
【当谈笑风生,云淡风轻。】
 
 
“a国此刻还剩两名队员,而中国队...一对二,盼望可以出现奇迹!”
 
【我们从来不会轻易言败!】
 
“君莫笑冲刺!上挑!落花掌!”
 
“啊!那是...散人快打!”
 
【因为我们所承担的,不仅是荣耀。】
 
“手速!君莫笑的手速高达500!”
 
【还有希望。】
 
“成功逃脱!10%的血!局势能否扭转!”
 
【电竞,从来都不是,不务正业的职业。】
 
【是承载了我们,热血的地方。】
 
“最后一招...”
 
【这可是,荣耀啊!】
 
“中国队胜利!获得了世界联赛的冠军!”
 
【兴欣之火,可以燎原。】
【我们还有很多个属于蓝雨的夏天。】
【我始终相信轮回可以取胜,无论对手是谁。】
【区区微草,生于毫末;毫末之草,可以成原。】
【相信自己的团队,那是胜利的信仰。】
【我会用最柔弱的肩膀,撑起那一座烟雨楼。】
【十年霸图,一如既往。】
【新百花不是谁的代替品。】
【呼啸因风而起,永不灭。】
【义斩天下,义字当头。】
【三零一度,一击必杀。】
【前辈,嘉世没有倒!】
 
【是的,职业选手的寿命很短,后辈们会一个个地接替他们。】
【他们会退役,重新找到自己的生活,不在活跃。】
【最后不会有人记得他们,只会在荣耀的历史上留下一个名字。】
【甚至最后荣耀也会倒闭,会有新的游戏取而代之。】
【但,正是因为这部小说,让我永远地记住了他们。】
【他们的名字就是一场盛世,如雷贯耳。】
【他们怎会就这样放弃荣耀。】
【当那一天真正来临,他们回首相顾,依旧会有人在支持他们。】
【十年荣耀,可不是说说就算了的!】
 
 
有幸遇见你们,最了不起的你们。
荣耀不败,我们不散。
 
朋友,听说过全职高手么?
 
一一end.一一
 

评论(33)

热度(249)