将对作业至死不渝

嗝儿,感谢你的喜欢和支持!因为……每多一个阅读量都是我莫大的荣幸!真的特别开心!

很认真地对每一位读者以及作者说。


首先,这并不是安慰的话,而是我的所想说的。






首先。


我相信在这个“恋与漫威”的tag里面,有很多很多,是质量好的,可以拿得出来的文章。这是不可置否的——哪怕是在现在,在未来,也一样。


这些好的文章,一定抓住了某些吸引他人的点,比如当时我记得有一篇教授的文章抓住的是教授的温柔,他对于变种人的、同样的温柔。


但是,不可置否的,除了这些能抓住大众的口味,有思想的文章之外,还有很多很多文章,都值得诵读。


我曾经看到过只有一两个小心心的一篇文章,主要写得是英雄落幕——这篇文章并没有什么较令人深思的哲思,感人肺腑的台词,冗长但却令人落泪的,深沉的词缀。也就只是一束花,一块墓碑。


可是也就是那么简短的几个句子,构成了一个漫威迷对于漫威世界的,真正的,深沉的热爱。


他们会为了这个平行世界的英雄而感到悲伤,就算他们可能还没有真正意识到这个角色后面蕴含着什么责任或是其他不为人知的东西,但是他们仍然用最朴素的词汇将自己的感受描绘出来了。


如果我说“Loki实在是有些恶作剧过头了”,虽然可能并不是什么称赞,但是这也是我看过电影的感受,那么至少,我,对此去评判了我的观点,我至少知道这个角色叫Loki,至少知道他是有这方面的性格。


写文章也一样,每个人都是感性的,按照自己的感觉来写,一千个人眼里有一千本哈姆雷特,对于一个角色的多面性的评判,只不过是——收不收到大众的认同罢了。


我要告诉每一位作者!


无论你写得如何,粉丝是多是少,你能在“恋与漫威”这里发布你的文章,这就已经有了成为质量好的基础了。


懂吗!


你的眼里的超英是怎样的,你可以通过看电影或者看一些漫画去加深了解,你可以听取别人的建议去结合你自己的思想写出这篇文章,但是——但是——你是注了自己的心血的!


我从来不认为质量好不好不是一句话可以评判的文体,只要有人敢发出来,就算可能在我们的思绪上觉得OOC,就算短小精悍,也有人会看,我们也就可以去看,去指正,毕竟这是作者的思路啊。


再次说明。


我不是谁,可能是一个过路的读者,但是,我支持所有在恋与漫威tag发布作品的作者,那些提出建议的读者,不可置否的,每个人的感觉都不同,我们可以问问自己为什么别人觉得质量不好,或者为什么没有太多热度,但是千万不要否定自己的作品。


不论怎样,他们是对自己的文章下了心血的。

这些心血不为人而知,但是他自己可以感受得到。


我们有资格评判质量在我们眼里好不好,但是我们不能一句话否定了所有作者,否定了所有给作者点小心心的读者,因为可能一个人觉得不好,但是其他人未必呢?


恋与漫威的文章我都会去看,每一篇。可能有些不太合我的口味,但我会想想他眼里的超英是什么样子的,然后我会留一个小心心或者小蓝手。


因为这是对于作者投入自己心血的,最满意的答复啊。


评论(15)

热度(73)